Rechercher

CHOIX PAR Catégories

  • Légumes
    • Pomme de Terre- carottes (0)
    • Haricots, pois (0)
    • Courgettes, Aubergine, poivron (0)
    • Tomates et concombres (0)
    • Salade (0)
    • Oignon, ail (0)
    • Choux (0)
    • Navets (0)
    • Poireaux (0)
    • Herbes aromatiques (0)
    • Courges (0)
  • Crémerie
    • Fromage de chèvre (0)
    • Fromage de brebis (0)
    • Fromage de vache (0)
    • Yaourt (0)
    • Lait (0)
    • œuf (0)
  • Produits secs
    • Farine (0)
    • Confiture (0)
    • Miel (0)
    • Huile (0)
    • Autre (0)
  • Fruits
    • Pommes (0)
    • poires (0)
    • Prunes (0)
    • Fraises (0)
    • Melon (0)
    • Cerises (0)
    • Noix (0)
    • Petits fruits rouges (0)
  • Boissons
    • Vins rouge (0)
    • Vins blanc (0)
    • Bière (0)
    • Jus de fruit (0)
    • Vin sans sulfites ajoutés (0)
    • Vin rosé (0)
  • Viandes
    • Porc (0)
    • Volailles (0)
    • Veau (0)
    • Boeuf (0)
    • Agneau Chevreau (0)
    • Canard gras (0)
  • Réservation
    • Réservation caissettes viandes (0)
  • Pain et pâtisserie (0)
  • Part sociale (1)
arret commandes
paiement par chque

Liste des produits du producteur Ferme du Carrayrat

FERME DU CARRAYRAT


Didier et Mathieu FAURE
46500 MAYRINHAC LENTOUR
Tel 06 89 85 97 61



La ferme produit des agneaux de race Blanc du Massif Central sur la commune de Mayrinhac Lentour.


Nous sommes adhérents à la filière de L'agneau fermier du Quercy.


Les agneaux nés à la ferme sont elevés sous la mère jusqu'à l'age de 70 jours, puis nourris aux céréales
additionnées de lin pour améliorer la qualité de la viande, pendant 30 à 50 jours.


Nous vendons notre viande prête à être cuisinée ou congelée en colis d'environ 8-9 kg (1/2 agneau).
Chaque colis est composé d'un gigot, une épaule, une douzaine de côtes et le ragoût.


Nous vous proposons ces colis :


de fin Novembre à début Janvier
de fin Mars à fin Avril
de Juin à fin Juillet

Pas de produit pour ce producteur.