Rechercher

CHOIX PAR Catégories

  • Légumes
    • Pomme de Terre- carottes (0)
    • Haricots, pois (0)
    • Courgettes, Aubergine, poivron (0)
    • Tomates et concombres (0)
    • Salade (0)
    • Oignon, ail (0)
    • Choux (0)
    • Navets (0)
    • Poireaux (0)
    • Herbes aromatiques (0)
    • Courges (0)
  • Crémerie
    • Fromage de chèvre (0)
    • Fromage de brebis (0)
    • Fromage de vache (0)
    • Yaourt (0)
    • Lait (0)
    • œuf (0)
  • Produits secs
    • Farine (0)
    • Confiture (0)
    • Miel (0)
    • Huile (0)
    • Autre (0)
  • Fruits
    • Pommes (0)
    • poires (0)
    • Prunes (0)
    • Fraises (0)
    • Melon (0)
    • Cerises (0)
    • Noix (0)
    • Petits fruits rouges (0)
  • Boissons
    • Vins rouge (0)
    • Vins blanc (0)
    • Bière (0)
    • Jus de fruit (0)
    • Vin sans sulfites ajoutés (0)
    • Vin rosé (0)
  • Viandes
    • Porc (0)
    • Volailles (0)
    • Veau (0)
    • Boeuf (0)
    • Agneau Chevreau (0)
    • Canard gras (0)
  • Réservation
    • Réservation caissettes viandes (0)
  • Pain et pâtisserie (0)
  • Part sociale (1)
arret commandes
paiement par chque

Liste des produits du producteur La Ferme des Vergnes

La Ferme des Vergnes
46190 Sousceyrac
05 81 48 90 50


L' exploitation se situe dans un petit hameau de Souceyrac au coeur du ségala lotois. Nous sommes situés sur les contreforts du massif central à 600 m d'altitude.


Le climat y est favorable à l'élevage, même si l'hiver la neige n'hésite pas à recouvrir nos beaux paysages.


L'exploitation s'etend sur 30 hectares de prés et landes où paissent 25 vaches limousines et leur suite. Installés depuis un an, nous avions à coeur la volonté de maintenir cette petite exploitation familiale.


Nous avons conservé le mode d'exploitation traditionnelle. Nos animaux sont nourris essentiellement des fourrages produits sur l'exploitation durant l'hiver et sortent brouter l'herbe de nos prairies dès les beaux jours. Nous démarrons une conversion en agriculture biologique.


Nous vous proposons de la viande de boeuf tous les 3 à 4 mois. Les animaux sélectionnés sont des animaux engraissés d'environ 3 à 4 ans. Ces jeunes animaux assurent une viande tendre et gouteuse.


La viande de race limousine se distingue par une belle couleur rouge : c'est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur. La découpe, la mise sous vide et la composition des colis sont réalisés dans un atelier de découpe agréer CEE. Tous nos produits sont ensachés sous vide et prêts à être consommés ou congeler.


Nous vous proposons différents morceaux de façon à répondre aux besoin de tous.

Pas de produit pour ce producteur.